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Et si on se léchait les doigts?

Et si on se léchait les doigts?

La cuisine n'est pas qu'un produit de consommations mais aussi un sujet de réflexion. Je me penche sur l'aliment pour en extraire une fonction non vitale Imaginer de nouvelles formes alimentaires au travers de différents prismes, l'Art, la société, l'écologie, la sexualité... Un terrain vague dans lequel je joue à l'abri de mon Underground. A travers mon regard les aliments changent de fonction et revêtent des formes mutantes, illustration philosophique de l'aliment au delà de sa quiddité.

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  • "Ceci n'est pas un portrait"

    22 novembre 2015

    Installer les hôtes autour de la table. Mais c'est écœurant ils sont morts. Ils sont morts juste là à côté, des tripes encore tièdes plein le ventre. La nature et morte. On entre dans la toile. Les dîneurs sont assis autour de la toile. Ils mangent la...

  • Cuisiner le temps

    20 septembre 2015

    Cachée derrières les frasques que vous connaissez déjà bien, de ma page Facebook, je popote tranquillement dans le backstage des leçons de cuisines, pour vous proposer une nouvelle façon de l'envisager, la fameuse cuisine dont tout le monde parle, tout...

  • Apocalypse alimentaire.

    26 septembre 2015

    C'est terminé. Dans mon atelier j'avais réfléchi à la beauté du pain, à toutes ses nuances grisâtres, je caressais ses petites cloques et je le reniflais en fermant les yeux. J'étais seule avec lui. Imaginer un univers approximatif, suggérer la fragilité...